[騎車必需品] brompton專用水架轉接座,2秒拆裝完成! B-Mount系統的開端。
BIKEfun為brompton車主所特別製作的BIKEfun水架轉接座 為了要讓外形達到猶如 iPhone的金屬邊框質感, 在製作時我們希望主體是無螺絲卡榫, 因此採用整塊鋁料來切削, 再從內部掏空減重, 為了任何一個吹毛求疵的r角角度與金屬應力釋放點, 讓BIKEfun首次得採用五面的CNC加工來製作一個元件!
[升級成長] STRIDER, bixb滑步車改裝資訊,更快 更順 更輕量!
以家庭的分工來說,媽媽通常負責採購孩子的衣物與奶粉品牌, 爸爸則是負責家庭五金維修,以往我以為都是爸爸負責改滑步車, 後來參加比賽與活動之後...發現:我錯了! 原來媽媽在改裝小孩STRIDER滑步車更是熱血! 爸媽們有一種絕不能輸在起跑點的極致意念,為了0.03秒的堅持啊啊啊啊! 所以,這篇我寫給跟我們一樣認真熱血的爸媽們,為愛而改!
[青出於藍] 人氣改裝品BIKEfun RAD. 史特林避震器二代上市!STIRLING DAMPER II
最新改版的第二代史特林避震器STIRLING DAMPER II,不只是外觀上的差異,新結構解決後三角與車身之間所存在的間隙問題
[新車報導] BMC空力車款全新世代 2019 BMC TMR 01 帥度破表的瑞士美車!
瑞士BMC出現了一台...讓人不想改也不用改水壺架的空力車,而且只有碟煞系統的唯一選擇,BMC宣稱這是他們創廠來打造過最快的一輛公路車(應該是指平路巡航能力),現實面,你要爬坡最快請前面右轉找爬坡型車架BMC SLR01 謝謝!你要帥度破表...

BLOG

RIDEA 碳纖維三刀全陶瓷培林導輪11T至18T,迷你刀輪,怎能不改!
RIDEA三刀導輪本體採用碳纖維高壓成形,再配上特製規格的全陶瓷培林,支援三大變速廠的後變速器,效率改裝的最終升級細節!
瑞士BMC SLR02 DISC 碟煞爬坡車,Ultegra套件成車
如果你想買一台跑大山用的公路車,預算十萬左右,那...這台真的很可以!
日系雷諾 RENAULT LIGHT鋁合金摺疊車系-金屬銀,僅6.8kg!Light-6
6.8kg的輕型摺疊車,開拓你的戶外休閒新生活!4+2出遊的車輛新選擇!
新版SAFEMAN德國溜溜球隨車鎖,最好用的輕量型單車鎖
每位自行車騎士出門必備的小物,只要你有單獨騎車並且可能讓車子暫離視線的時候,有鎖都比沒鎖好!避免車子失竊的慘況發生.
BIKEfun伸縮式易行輪支架,100%改善小布停車推行的困擾!
brompton車主必改品!100%改善小布停車與推行的困擾!摺疊後站穩馬步不再跌倒!
值得入手的高性能爬坡輪組!
[改裝精品] Brompton專用 RIDEA雙顆土除輪(大) 黑/銀/金色 (ES RMR4) 拜訪單車BIKEfun
安裝於泥除上方的金屬易行輪,在摺疊之後保有推行的能力,更滑順與穩固!
brompton 摺疊把手固定扣,Handlebar Catch Bolt -BIKEfun made.
改裝摺疊把手固定能帶來外觀提升,重量降低,而且車架公差問題也不影響固定位置!是bompton改裝裡一個讓你每次折疊騎車都有感受的零件!

更多...

BIKEfun拜訪單車 成立於2008年

是一家以組裝、改裝語設計開發為主軸的自行車店

店面座落於台北市內湖科技園區

鄰近捷運站、河濱自行車道與山區道路

因此單車愛好者可依路線來選擇要出動哪台愛車

 

Shopping Basket

登入

登入成功