[車展速走] 2019台北自行車展 Taipei Cycle
一年一度的台北自行車展來了!這次把原本的三月展改回來,並且擴大到兩個展館共三層展區,容納了海內外廠商1,115家,預計規模達到3,300個攤位!首兩日為b2b商展...
[獨家發售] 提升傳動性能、保留Brompton經典!RIDEA 小布改裝導流雙盤齒片 升級直上!
開啟brompton的無限可能!增加齒比寬度你需要「雙盤改裝」讓你爬坡省力、高速更快!
[接單受付] 2019 TREK-Segafredo 女子車隊版 開始預定!
近期最成功的車隊版配色,時尚中性色調成功吸引車友們的目光,很開心跟您報告這個好消息,就是!原廠開放限時接單,有興趣的車友趕快來BIKEfun詢問喔!
[鋁車王者] TREK Émonda ALR 完美詮釋性能與美感的極致表現!
鋁車的逆襲,超越入門碳車的硬實力,展現成熟鋁合金加工技術的新作品,與外表一樣美麗的價格更是讓老車友與新同學為之瘋狂,可以讓你開心挑零件組車的一輛鋁合金碟煞爬坡公路車 TREK Émonda ALR

BLOG

美製魔輪Rolf Ares3 LS 全碳纖輪組,相容無內胎系統!另有框煞版本可選擇!拜訪單車
更容易入手的高性能美魔輪Rolf 碳纖維碟煞輪組!
美國JLab JBuds Air 真無線耳機-黑/白色
CP值最高的冠軍藍牙耳機!公司貨一年保固!
RapiLock碟煞貫通軸快拆 各家廠牌碟煞車可用
為你的貫穿軸碟煞車,帶來更便利的使用方式!
雷諾RENAULT Light-6鋁合金摺疊車系-金屬銀,僅6.8kg!
LIGHT Series以輕量化考量重新創造「摺疊車的新價值」 最輕的單速版PLATINUM LIGHT6重量僅 6.8kg
BMC RM02 THREE MY20 Roadmachine
車上搭載BMC眾多的舒適導向設計讓長途騎乘成為一種享受;更進化的車架剛性讓動能傳輸更為直接,全新Road Machine 將會是你騎乘時最好的夥伴!
RIDEA 48/32超壓縮橢圓盤 Shimano四爪直上!
Shimano四爪曲柄的爬坡齒盤,受限BCD110最佳比例為48/32,是耐用性與磨耗性的安全性考量!
[服務開通] BIKEfun’s Cyclelife自行車旅用攜車箱出租、行前車檢服務!
協助你的海外騎車之旅順利展開,BIKEfun提供行李箱出租與協助打包/保養/清潔...等專業服務,車子的事情交給我們!車主請認真騎車、拍照與享受!
RIDEA 加大擺臂C60 陶瓷培林碳纖維導輪上16T/下20T
傳動的改裝概念與輕量化改裝很像,簡單說就是「聚沙成塔」單看一個項目,你會覺得好像沒差多少?好像只是改爽?但是改裝越來越多細節項目,慢慢地...這些細小的差異將會讓你的設備「有所不同!」

更多...

嘿!朋友!一起來騎車吧!

BIKEfun拜訪單車是由一群自行車愛好者所組成的專業團隊,我們注重自行車的每個細節,從採購的評比與測試都為你嚴格把關,自行車組裝、改裝、客製化與設計開發更是我們的擅長,我們將成為你單車生活裡 最好的技師朋友!

Shopping Basket

登入

登入成功