[入門選車] 車架材質差異優缺點與五萬預算內的選車法
我們發現很常在車店裡一直「跟不同車友,回答著同樣的問題」因此特別開一篇經驗分享在單車教室內,希望能讓正在看車、選車、挑車的你,有些許幫助。
賣場操作教學!Web-Store operation manual
2018 BIKEfun全新網站正式上線了!為了讓車友們有更輕鬆的閱讀感受,BIKEfun決定進行了網站V2.0的改版計畫,並且強化了BIKEfun的網路賣場,為了讓車友們選購更為容易,我們製作了購買指南,在選購商品...
[日式輕走] -超輕量- 雷諾RENAULT 摺疊車 登場!
一台可以穿著短褲休閒鞋,可以陪家人去河濱兜風的小車,可以騎著去附近覓食、喝杯咖啡的都會休閒小車!重點是, 這輛小車不佔空間且可輕巧地擺在後車廂裡!方便輕鬆 !
[滑步車GO!] 專為2-5歲小朋友設計的第一台車! STRIDER / NORWEE / bixbi
在現代的科學研究之下,發現人的平衡感是來自於小腦而不是腿部肌肉 (你應該曾在健康教育課程知道這點),使用輔助輪的童車無法讓小腦訓練平衡感,因此外國人研究之後,從拆掉踏板的童車轉而發明了PushBike(滑步車) 讓小孩利用滑行慣性來訓練小腦的平衡感

BLOG

BIKEfun RAD. Bottle Cage Adaptor for brompton
This is for the Brompton owners,the specially crafted luxury program:BIKEfun Bottle Cage Adaptor.
brompton REAR RACK伸縮貨架!BIKEfun RAD.全球首發 !
標配伸縮式易行輪的貨架,還能結合TOPEAK系列的貨架包,能快速將貨架包快速扣上與取下。
雷諾RENAULT Light-6鋁合金摺疊車系-金屬銀,僅6.8kg!
LIGHT Series以輕量化考量重新創造「摺疊車的新價值」 最輕的單速版PLATINUM LIGHT6重量僅 6.8kg
BMC RM02 THREE MY20 Roadmachine
車上搭載BMC眾多的舒適導向設計讓長途騎乘成為一種享受;更進化的車架剛性讓動能傳輸更為直接,全新Road Machine 將會是你騎乘時最好的夥伴!
RIDEA 48/32超壓縮橢圓盤 Shimano四爪直上!
Shimano四爪曲柄的爬坡齒盤,受限BCD110最佳比例為48/32,是耐用性與磨耗性的安全性考量!
[服務開通] BIKEfun’s Cyclelife自行車旅用攜車箱出租、行前車檢服務!
協助你的海外騎車之旅順利展開,BIKEfun提供行李箱出租與協助打包/保養/清潔...等專業服務,車子的事情交給我們!車主請認真騎車、拍照與享受!
RIDEA 加大擺臂C60 陶瓷培林碳纖維導輪上16T/下20T
傳動的改裝概念與輕量化改裝很像,簡單說就是「聚沙成塔」單看一個項目,你會覺得好像沒差多少?好像只是改爽?但是改裝越來越多細節項目,慢慢地...這些細小的差異將會讓你的設備「有所不同!」
BIKEfun伸縮式易行輪支架,100%改善小布停車推行的困擾!
brompton車主必改品!100%改善小布停車與推行的困擾!摺疊後站穩馬步不再跌倒!

更多...

騎車有樂,拜訪單車!

你運動生活的好朋友!Ride bike, have fun!


BIKEfun拜訪單車 是由一群自行車愛好者所組成的專業團隊,

我們注重自行車的每個細節,給你最客觀的勸敗與建議,

從零件的評比到售後服務都由BIKEfun為你化繁為簡,

自行車組裝、調整與保養是基本專業技能,

而升級改裝、客製化服務與設計開發更是我們店的特色喔!

Shopping Basket

登入

登入成功