[車展速走] 2019台北自行車展 Taipei Cycle
一年一度的台北自行車展來了!這次把原本的三月展改回來,並且擴大到兩個展館共三層展區,容納了海內外廠商1,115家,預計規模達到3,300個攤位!首兩日為b2b商展...
[獨家發售] 提升傳動性能、保留Brompton經典!RIDEA 小布改裝導流雙盤齒片 升級直上!
開啟brompton的無限可能!增加齒比寬度你需要「雙盤改裝」讓你爬坡省力、高速更快!
[接單受付] 2019 TREK-Segafredo 女子車隊版 開始預定!
近期最成功的車隊版配色,時尚中性色調成功吸引車友們的目光,很開心跟您報告這個好消息,就是!原廠開放限時接單,有興趣的車友趕快來BIKEfun詢問喔!
[鋁車王者] TREK Émonda ALR 完美詮釋性能與美感的極致表現!
鋁車的逆襲,超越入門碳車的硬實力,展現成熟鋁合金加工技術的新作品,與外表一樣美麗的價格更是讓老車友與新同學為之瘋狂,可以讓你開心挑零件組車的一輛鋁合金碟煞爬坡公路車 TREK Émonda ALR

BLOG

[服務開通] BIKEfun’s Cyclelife自行車旅用攜車箱出租、行前車檢服務!
協助你的海外騎車之旅順利展開,BIKEfun提供行李箱出租與協助打包/保養/清潔...等專業服務,車子的事情交給我們!車主請認真騎車、拍照與享受!
RIDEA 加大擺臂C60 陶瓷培林碳纖維導輪上16T/下20T
傳動的改裝概念與輕量化改裝很像,簡單說就是「聚沙成塔」單看一個項目,你會覺得好像沒差多少?好像只是改爽?但是改裝越來越多細節項目,慢慢地...這些細小的差異將會讓你的設備「有所不同!」
瑞士BMC SLR02 DISC 碟煞爬坡車,Ultegra套件成車
如果你想買一台跑大山用的公路車,預算十萬左右,那...這台真的很可以!
日系雷諾 RENAULT LIGHT鋁合金摺疊車系-金屬銀,僅6.8kg!Light-6
6.8kg的輕型摺疊車,開拓你的戶外休閒新生活!4+2出遊的車輛新選擇!
新版SAFEMAN德國溜溜球隨車鎖,最好用的輕量型單車鎖
每位自行車騎士出門必備的小物,只要你有單獨騎車並且可能讓車子暫離視線的時候,有鎖都比沒鎖好!避免車子失竊的慘況發生.
BIKEfun伸縮式易行輪支架,100%改善小布停車推行的困擾!
brompton車主必改品!100%改善小布停車與推行的困擾!摺疊後站穩馬步不再跌倒!
WISHBONE KOM22A+高性能爬坡輪組,值得入手的山道利器
CX-Ray鋼絲/NRS陶瓷培林/1320g 在一萬五的售價帶可說是最佳選擇
[改裝精品] Brompton專用 RIDEA雙顆土除輪(大) 黑/銀/金色 (ES RMR4) 拜訪單車BIKEfun
安裝於泥除上方的金屬易行輪,在摺疊之後保有推行的能力,更滑順與穩固!

更多...

嘿!朋友!一起來騎車吧!

BIKEfun拜訪單車是由一群自行車愛好者所組成的專業團隊,我們注重自行車的每個細節,從採購的評比與測試都為你嚴格把關,自行車組裝、改裝、客製化與設計開發更是我們的擅長,我們將成為你單車生活裡 最好的技師朋友!

Shopping Basket

登入

登入成功