[電能小車] 荷蘭VOTANI H3 & Q3城市雙能電動車
將BESV的智能演算動力系統,裝載於這輛都會小徑車之內,四萬內價格帶的最強選項
最狂改裝套件 - RIDEA Atom 4S / 8S傳動大進化!
讓brompton脫胎換骨的終極大改裝,就是這個套件!重量減輕、效率提升!
[新機發表] GRAVAT進化論!智能訓練台第三代 Magene T300正式登場!
邁金科技第三代旗艦系列智能訓練台正式發布了,全新的GRAVAT T300也就是大家萬眾期待的GRAVAT 3,是邁金第三代旗艦智能訓練台。

 

BLOG

抗霾防疫Xpure頭巾 (女款)
防PM2.5口罩的N95濾芯,藏在魔術頭巾裡!別再當地球的人體空氣清淨機!運動時呼吸量是超過平時的十倍以上,細微的髒空氣因此會加速入進入到我們的體內!嚴重影響我們的呼吸健康。
抗霾防疫Xpure頭巾 (男款)
防PM2.5口罩的N95濾芯,藏在魔術頭巾裡!別再當地球的人體空氣清淨機!運動時呼吸量是超過平時的十倍以上,細微的髒空氣因此會加速入進入到我們的體內!嚴重影響我們的呼吸健康。
BIKEfun RAD. Bottle Cage Adaptor for brompton
This is for the Brompton owners,the specially crafted luxury program:BIKEfun Bottle Cage Adaptor.
雷諾RENAULT Light-6鋁合金摺疊車系-金屬銀,僅6.8kg!
LIGHT Series以輕量化考量重新創造「摺疊車的新價值」 最輕的單速版PLATINUM LIGHT6重量僅 6.8kg
BMC RM02 THREE MY20 Roadmachine
車上搭載BMC眾多的舒適導向設計讓長途騎乘成為一種享受;更進化的車架剛性讓動能傳輸更為直接,全新Road Machine 將會是你騎乘時最好的夥伴!
RIDEA 48/32超壓縮橢圓盤 Shimano四爪直上!
Shimano四爪曲柄的爬坡齒盤,受限BCD110最佳比例為48/32,是耐用性與磨耗性的安全性考量!
[服務開通] BIKEfun’s Cyclelife自行車旅用攜車箱出租、行前車檢服務!
協助你的海外騎車之旅順利展開,BIKEfun提供行李箱出租與協助打包/保養/清潔...等專業服務,車子的事情交給我們!車主請認真騎車、拍照與享受!
RIDEA 加大擺臂C60 陶瓷培林碳纖維導輪上16T/下20T
傳動的改裝概念與輕量化改裝很像,簡單說就是「聚沙成塔」單看一個項目,你會覺得好像沒差多少?好像只是改爽?但是改裝越來越多細節項目,慢慢地...這些細小的差異將會讓你的設備「有所不同!」

更多...

Shopping Basket

登入

登入成功